Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

13-058 del 10 de Mayo del 2021

Presencial

Diurno | Nocturno | Sábados

3 Semestres

Los estudiantes del programa de cocina, deben tener gusto por la producción y procesamiento de alimentos, platos nacionales e internacionales, buenas relaciones interpersonales, atención al cliente.

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

Técnico laboral por competencias auxiliar de cocina

duración, horarios flexibles, calidad educativa, calidad docente, facilidades de pago, costo del programa,

El grupo objetivo de este programa son Estudiantes que tengan aprobado grado 9 independientemente de la modalidad.

Los egresados del programa auxiliar en cocina estarán en capacidad de preparar alimentos variados, nutritivos, menús dependiendo la necesidad o población, apoyo de manera eficiente al profesional encargado en la prestación de un servicio optimo que beneficie el paladar del cliente, sus expectativas y necesidades.

  • Auxiliar de cocina en diferentes líneas de restaurantes.
  • Auxiliar en producción de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras como hospitalarias.
  • Auxiliar de Chef.
  • Auxiliar en instituciones educativas, cafeterías.
  • Desarrollar su propia idea de negocio.