Técnico Laboral Auxiliar de Cocina.

El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento y procesamiento de alimentos en todas las áreas que requiera el establecimiento, acatando las normas de manipulación y actuando de forma ética con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las labores encomendadas.


Código C.N.O:
6621
Resolucion de aprobación
13-058 del 10 de Mayo del 2021
Modalidad
Presencial
Jornadas
Diurno | Nocturno
Duración
3 Semestres

Información Adicional Programa

Los estudiantes del programa de cocina, deben tener gusto por la producción y procesamiento de alimentos, platos nacionales e internacionales, buenas relaciones interpersonales, atención al cliente.

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina

duración, horarios flexibles,calidad educativa, calidad docente, facilidades de pago, costo del programa,

El grupo objetivo de este programa son Estudiantes que tengan aprobado grado 9 independientemente de la modalidad.

Los egresados del programa auxiliar en cocina estarán en capacidad de preparar alimentos variados, nutritivos, menús dependiendo la necesidad o población, apoyo de manera eficiente al profesional encargado en la prestación de un servicio optimo que beneficie el paladar del cliente, sus expectativas y necesidades.

  • Auxiliar de cocina en diferentes líneas de restaurantes.
  • Auxiliar en producción de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras como hospitalarias.
  • Auxiliar de Chef.
  • Auxiliar en instituciones educativas, cafeterías.
  • Desarrollar su propia idea de negocio.