Técnico Laboral Auxiliar de Cocina.
El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento y procesamiento de alimentos en todas las áreas que requiera el establecimiento, acatando las normas de manipulación y actuando de forma ética con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las labores encomendadas.
Código C.N.O: |
6621 |
Resolucion de aprobación |
13-058 del 10 de Mayo del 2021 |
Modalidad |
Presencial |
Jornadas |
Diurno | Nocturno |
Duración |
3 Semestres |
Los estudiantes del programa de cocina, deben tener gusto por la producción y procesamiento de alimentos, platos nacionales e internacionales, buenas relaciones interpersonales, atención al cliente.
Técnico Laboral Auxiliar de Cocina
Técnico Laboral Auxiliar de Cocina
duración, horarios flexibles,calidad educativa, calidad docente, facilidades de pago, costo del programa,
El grupo objetivo de este programa son Estudiantes que tengan aprobado grado 9 independientemente de la modalidad.
Los egresados del programa auxiliar en cocina estarán en capacidad de preparar alimentos variados, nutritivos, menús dependiendo la necesidad o población, apoyo de manera eficiente al profesional encargado en la prestación de un servicio optimo que beneficie el paladar del cliente, sus expectativas y necesidades.