Programa: Técnico Laboral Auxiliar en Cocina.
El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento y procesamiento de alimentos en todas las áreas que requiera el establecimiento, acatando las normas de manipulación y actuando de forma ética con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las labores encomendadas.
Registro de Aprobación: |
13032-3 |
Modalidad |
Presencial |
Jornadas |
Diurno | Nocturno |
Duración |
3 Semestres | 2 para articulación |
Los estudiantes del programa de cocina, deben tener gusto por la producción y procesamiento de alimentos, platos nacionales e internacionales, buenas relaciones interpersonales, atención al cliente.
Nombre del Programa : Técnico Laboral Auxiliar en Cocina
Certificado otorgado: Técnico Laboral Auxiliar en Cocina
duración, horarios flexibles,calidad educativa, calidad docente, facilidades de pago, costo del programa,
El grupo objetivo de este programa son Estudiantes que tengan aprobado grado 9 independientemente de la modalidad.
Los egresados del programa auxiliar en cocina estarán en capacidad de preparar alimentos variados, nutritivos, menús dependiendo la necesidad o población, apoyo de manera eficiente al profesional encargado en la prestación de un servicio optimo que beneficie el paladar del cliente, sus expectativas y necesidades.
» Auxiliar de cocina en diferentes líneas de restaurantes.
» Auxiliar en producción de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras como hospitalarias.
» Auxiliar de Chef.
» Auxiliar en instituciones educativas, cafeterías.
» Desarrollar su propia idea de negocio.